звоните: +7 (727) 298 33 90
или пишите

Новости все новости

5 августа 2020, среда
В Отырарском районе Туркестанской области аграрии могут потерять весь урожай дыни и кукурузы.
подробнее
28 июля 2020, вторник
Земледельцы области посадили более 186 тыс га сельскохозяйственных культур.
подробнее

Кукуруза в зерне

Кукуруза в зерне

Зерно кукурузы состоит из следующих ценных пищевых компонентов клетчатки (оболочка), белка (глютен), жира (зародыш) и углеводов (крахмал), которые составляют основную часть зерна (70%).При переработке кукурузы в крахмалопаточном производстве основным продуктом является крахмал, остальные компоненты зерна называются «побочными» и в основном используются на кормовые цели. Кроме того, зародыш кукурузного зерна может являться не только кормом, но и сырьем для производства кукурузного масла.