звоните: +7 (727) 298 33 90
или пишите

Новости все новости

27 мая 2020, среда
На 27 мая посев сельскохозяйственных культур осуществляется в 14-ти областях.
подробнее
20 мая 2020, среда
Минсельхоз Казахстана принимает все меры по недопущению миграции саранчи с сопредельной территории Российской Федерации.
подробнее

Кукуруза в зерне

Кукуруза в зерне

Зерно кукурузы состоит из следующих ценных пищевых компонентов клетчатки (оболочка), белка (глютен), жира (зародыш) и углеводов (крахмал), которые составляют основную часть зерна (70%).При переработке кукурузы в крахмалопаточном производстве основным продуктом является крахмал, остальные компоненты зерна называются «побочными» и в основном используются на кормовые цели. Кроме того, зародыш кукурузного зерна может являться не только кормом, но и сырьем для производства кукурузного масла.